当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 实习实践 >> 正文

黄怡俐副院长一行到我院实践教学基地调研

发布时间:2019-05-08 09:14    作者:    点击:[]

5月7日,许昌学院副院长黄怡俐,校教学质量监控与评估处副处长袁胜元,教务处副处长杜书廷等一行到我校院实践教学基地基地--许昌广播电视台就实践教学基地建设情况、应用技能型人才培养和校地、校企合作发展情况进行专项检查。许昌广播电视台党委书记台长李海彬,副总编辑张四荣,文学与传媒学院院长刘道全,副院长梁蕾陪同检查。

黄怡俐副院长一行实地检查了许昌广播电视台融媒体中心、新闻指挥中心、融媒体演播厅、播控中心、新闻演播厅、编辑机房、虚拟演播厅等学生实习实践场所。

李海彬台长向黄怡俐副院长介绍了广播电视台近年来的发展情况、改革创新的经验举措,以及实践基地中学生实习的具体内容,和产学研项目的合作情况,并对文学传媒学院学生在实习期间的表现作出了充分肯定

黄怡俐副院长在认真听取了情况介绍了解了学生在基地的具体实习情况后,对许昌电视台在我校应用技能型人才培养做出的突出成绩表示肯定。她表示,我们要进一步加强产学研合作,充分发挥实习基地在我校人才培养中的重要作用。

上一条:我院编剧表演教学实验班举办“森林奇遇”儿童剧专场公益演出