当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 实习实践 >> 正文

我校文学院专业实习(见习)基地在济源市电视台揭牌

发布时间:2012-03-25 21:31    作者:    点击:[]

2月21日上午,我校文学院播音与主持艺术专业和戏剧影视文学专业实习(见习)基地揭牌仪式在济源市电视台隆重举行。校纪委书记崔斌,学生资助管理中心主任王恩超,文学院党总支书记赵新军和济源市委宣传部副部长、文化广播电视新闻出版局局长李培献,济源市电视台副台长王彬等共同出席了揭牌仪式。揭牌仪式由济源市电视台台长张林山主持。
     揭牌仪式上,崔斌书记代表我校作重要讲话。他指出,许昌学院播音与主持艺术专业和戏剧影视文学专业实习(见习)基地的揭牌,充分体现了校地共建的合作精神。许昌学院与济源市电视台的合作,将推动双方的发展,开创合作共赢的良好局面,为我校学生实习(见习)提供更多的锻炼机会。
      仪式上,李培献局长对我校专业实习(见习)基地的建立表示热烈的祝贺。他指出,许昌学院播音与主持艺术专业和戏剧影视文学专业实习(见习)基地在济源市电视台的挂牌落成,为双方搭建了一个互学互助的平台,实现了优势互补,将对济源市广电人才队伍的培养起到积极的促进作用。
      仪式上,崔斌书记和李培献局长共同为“许昌学院播音与主持艺术专业专业实习(见习)基地”和“许昌学院戏剧影视文学专业实习(见习)基地”揭牌。

上一条:我校播音与主持艺术专业实习(见习)基地挂牌仪式在漯河市广播电
下一条:我校播音与主持艺术专业实习(见习)基地挂牌仪式在许昌县广播电