当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 本科教学 >> 正文

我院召开实践教学专项检查专家反馈会

发布时间:2019-04-30 16:27    作者:    点击:[]

4月29日下午5点,学校实践教学专项检查许国林、李松、李雪臣三专家到我院进行实践教学专项检查反馈。文学与传媒学院院长刘道全、副院长梁蕾及全体实践教学教师参加了此次会议。会议由文学与传媒学院副院长梁蕾主持

会上,专家组对我院的实践教学检查情况进行了意见反馈。专家组成员肯定了我院实践教学的专业特色,对院系实践教学的顶层设计给予了肯定。同时学院实践教学体系建设与规划、实习实训、校外实习基地建设、实践教学档案等方面存在的问题作了详细说明。专家组成员建议我院要深刻认识此次实践教学工作的重要性,做好实践教学规划坚持以学生为中心的教学理念,做到“教”与“学”并重,提高学生的学习兴趣和主动性,从而提高实践教学的水平和质量。学院领导对专家组的意见进行了梳理总结,明确了下一步学院教学提升目标及具体措施与会的老师对专家组反馈意见进行了探讨和交流。

最后,文学与传媒学院副院长梁蕾作会议总结。她指出,学校实践教学专项检查工作规范了我院实践教学环节的运行和管理,加强了质量监控,有利于提高实践教学质量和效果希望全院教职工能通过此次评估凝聚共识,形成合力,不断提升学院人才培养质量。(作者:谢潘珍 摄影:谢潘珍)