文学与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院领导看望慰问2017级新生

发布时间:2017-09-11 09:19    作者:董斯琦    点击:[]


为确保我院2017级新生安全,帮助他们尽快适应大学生活。910晚上,文学与传媒学院党总支书记赵颖、副书记李立夏、大一辅导员王文博与万光明、团总支学生会主要学生干部等一行人前往我院新生寝室看望慰问了我院2017级本科生和专升本新生,为大家送去了关怀和温暖。

我院领导和老师们深入各个新生宿舍,与他们进行亲切的交流。家是哪里的啊?生活有没有什么困难独立自主的大学生活可以从整理宿舍开始,党总支书记赵颖同已经入住宿舍的学生进行了亲切交流,询问同学们的住宿情况和遇到的问题。他特别叮嘱新生们提高警惕,不要随意购买外来人员推销的产品,告诉大家在以后的生活和学习上遇到任何问题,都可以及时向辅导员和院里反映,并告诉大家学院永远是同学们坚实的后盾。

慰问结束后,针对走访宿舍中发现的问题,领导们提出相关建议,与宿管人员进行沟通并表示希望尽快解决问题,为新生营造良好的学习环境和生活氛围。

据悉,每年新生入学之际,我院领导老师都会到宿舍看望新同学,对新同学遇到的困难给予帮助。这不仅加强了学院领导老师与新同学的交流,帮助同学们尽快适应大学生活,更营造了温馨的院系氛围,为我院接下来的新生工作顺利开展打下良好基础。


上一条:我院2017级新生军训正式开始
下一条:我院召开2017届新生军训动员大会

关闭

许昌学院文学与传媒学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:2968961  邮编:461000