文学与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校学生在全国第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛中获佳绩

发布时间:2017-09-08 16:49    作者:董斯琦    点击:[]


近日,由中国关心下一代工作委员会事业发展中心、中国诗歌协会朗诵演唱专业委员会、北京市语言学会朗诵研究会主办的全国第三届曹灿杯青少年朗诵大赛在京落下帷幕。来自我校文学与传媒学院2015级播音与主持艺术专业的康杰同学最终脱颖而出,荣获全国总决赛铜奖。

本次总决赛有64个赛区、124个分赛区的700名选手参赛。我校康杰同学经过层层角逐,在初赛和复赛中分别获得洛阳赛区二等奖和河南总赛区特等奖,顺利晋级全国总决赛。最终凭借扎实的语言功底和沉着大方的台风,荣获曹灿杯全国总决赛铜奖,充分展现了我校学子积极向上的精神面貌和扎实的专业素养。




上一条:我院2017级迎新工作全面展开
下一条:我院举行团总支学生会主席团培训工作会议

关闭

许昌学院文学与传媒学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:2968961  邮编:461000