文学与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

文学与传媒学院文明城建调研队赴东湖进行调研拍摄

发布时间:2017-07-15 16:31    作者:董斯琦 王书举    点击:[]


7月15日,许昌学院“城市因文明而幸福”赴许昌文明城市建设成果调研暑期社会实践队前往东湖进行调研拍摄。

东湖作为许昌水系“八大湖”之一,以湖水清亮、风景优美著称,是许都公园、西湖公园齐名的市民休闲娱乐的好去处,以“音乐喷泉”最为著名。作为许昌文明城市建设成果调研拍摄的最后一站,对于东湖的拍摄成为了队员们最为轻松的一站,东湖公园距离许昌学院只有两个街区的距离,所以队员们商议,采用两个时段的东湖对比来表现东湖之美,在7月14日晚上,队员们对东湖的音乐喷泉和公园内各类休闲市民进行了拍摄。7月15日早晨,队员们早早就赶往了东湖进行了拍摄,拍摄来东湖晨练的市民。早上的阳光也更能显现东湖的清澈,队员们站在东湖的连廊上将东湖之美一览无余。东湖公园的拍摄结束后也标志着许昌文明城建实践队暑期调研活动正式结束。

长达15天的调研拍摄,让更多的队员们更多的了解了许昌,并结合自己的专业将许昌之美展示出来,让更多的人了解许昌,热爱许昌。本次东湖公园的拍摄为实践队的暑期社会实践活动画下了圆满的句号。



上一条:文学与传媒学院编外雷锋连赴徐湾村支教实践队开展娱乐活动
下一条:文学与传媒学院赴神垕钧瓷调研队暑期社会实践圆满结束

关闭

许昌学院文学与传媒学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:2968961  邮编:461000