文学与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

文学与传媒学院“党建先锋-砥砺前行”暑期社会实践队赴徐湾村清理非法宣传广告

发布时间:2017-07-01 19:16    作者:于淼 郭亚含    点击:[]

 

 为进一步加强对党建的宣传,文学与传媒学院“党建先锋,砥砺前行”社会实践队决定前往徐湾村开展清理不利于党风党建的涉及歪风邪气的宣传广告的主题活动。在队长倪月明带领下,全体实践队员参与了本次活动。

 早上六点十分,实践队队员们在静七学梓超市门口集合完毕,队长清点人数并说明各项安全事宜之后带领队员们骑小绿前往徐湾村。进入村庄之后,实践队立即开展工作,在各个街巷里搜寻非法的宣传广告,并利用自行准备的小工具对其进行清理,清理过程中队员们认真仔细,争取不让这些小广告留下痕迹。清理之后还不忘将垃圾带走,以免影响当地的环境卫生。经过将近两个小时的奋战之后,村庄里张贴的非法宣传广告已基本清理完毕。

本次实践活动的开展,为党风的肃清出了一份力,也有利于今后一段时间内十九大宣传工作的顺利开展我院“党建先锋-砥砺前行”实践队会紧跟党的步伐,为党出力,党的十九大胜利召开做出积极准备。

 

上一条:文学与传媒学院探寻红色之旅实践队游览英雄山活动顺利结束
下一条:文学与传媒学院“城市因文明而幸福”暑期社会实践队正式启动

关闭

许昌学院文学与传媒学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:2968961  邮编:461000