文学与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

文学与传媒学院成功召开“庆七一”,民主党派和无党派人士座谈会

发布时间:2017-06-29 15:34    作者:王嘉兴    点击:[]

6月29日,文学与传媒学院党总支在综合楼1509会议室召开民主党派和无党派人士座谈会。会上,各民主党派和无党派人士依次发言,围绕党建工作、学科建设、教学科研、工会工作、学生管理工作等方面建言献策。

许昌市政协常委、民盟副主委谢占杰老师提出三个方面的建议和意见:一是在教研室建设方面,既要有严肃性又要体现活泼性,希望院里合理利用管理经费,为教研室添置饮水机、打印机等,方便教研工作的开展,同时能提供教研室多样的活动经费支持;二是恢复试卷批改的计费制用于教研室活动;三是希望丰富工会活动的形式,使其更具趣味性,让广大教职工感受到凝聚力、亲和力。

姜荣刚博士指出,教研室老师和行政人员的工作要相分别,尤其是班导师和辅导员的工作不能重叠,应做到权责分明。

郑志华副教授、韩启振博士、王燕博士等参加了座谈会。

我院高度重视统战工作,将继续与全体民主党派、无党派教职工一道同心同德,推动文学与传媒学院各项事业科学持续发展。


上一条:文学与传媒学院“追逐光影”许昌影视文化产业调研队召开第一次工作会议
下一条:文学与传媒学院召开2017年暑期社会实践活动动员大会

关闭

许昌学院文学与传媒学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:2968961  邮编:461000