文学与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院14级播音与主持艺术专业毕业汇报表演圆满落幕

发布时间:2017-06-01 09:12    作者:叶果    点击:[]

 

5月31号晚,文学与传媒学院14级播音与主持艺术专业“14播音·启程”毕业汇报演出在大学生活动中心拉开帷幕,14级播音与主持艺术专业全体同学参加本次汇报演出。

 

一段体现青春激情的舞蹈拉开了本次晚会的序幕。一首《青春之歌·启程》承载着青春的梦想与希望,寄望全体同学勇敢向前。朗诵《家》带我们回忆过往,领略家训的责任和感动。汉服表演《如梦霓裳》优雅地展现了中华礼仪之美。《许院媒体达人秀》《配音秀》《主持大咖秀》等,为观众带来无尽的乐趣和欢笑,不仅体现了播音主持专业特色,更传达了文传的魅力。随着旋律响起,《大学再见》追忆着师生之间、同学之间点滴,感动人心,引起大家共鸣。晚会接近尾声,14级播音与主持艺术专业师生同台温馨合颂《写给未来的你》寄望未来,不忘初心,砥砺前进。

 

本次汇报演出中,学生专业的素质素养,幽默的表演技巧,震撼的语言特色,从多方面展现了14级播音与主持艺术专业学生的多才多艺的综合素质和扎实的专业功底,他们通过表演的方式表达出了多彩的青春和丰富的校园生活。

 

上一条:文学与传媒学院举行2017年团总支学生会换届竞选答辩会
下一条:我院王丹同学喜获第八届中国大学生阳光体育乒乓球混合团体比赛二等奖

关闭

许昌学院文学与传媒学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:2968961  邮编:461000