文学与传媒学院的赴周边社区志愿服务实践队暑期社会实践活动圆满结束

发布时间:2017-07-15 18:27    作者:叶果 王琬    点击:[]

7月15日,由文学与传媒学院赴周边社区志愿服务实践队的成员与丽景苑游园社区共同举办的联谊会在社区成功举行,为此次实践活动的结束画上了圆满的句号。

上午,实践队队员们为下午的联谊会的成功举办而提前做了充分的准备。全体队员们分成三组,一组去买小零食,一组和社区负责人打扫,整理场所,另一组队员在学校排练节目,为下午的联谊活动流程做好充分的准备。下午,队员们稍做休息后依然精力充沛,干劲十足。尽管是一次小小的联谊茶话会,队员们还是很激动,社区负责人也热情的招待实践队的队员们。节目开始之前由实践队队长讲述了本次活动的意义,以及对社区的感谢,一首《最初的梦想》获得了居民的认可,接着一段《感恩的心》手语表演将现场气氛推向高潮,赢得了居民们的阵阵掌声。最后,实践队向丽景苑游园社区全体居民表达了自己的感谢之情,以队员们的集体一鞠躬结束了今天的联谊会。

此次活动的成功举办,让队员们内心有了许多感慨,通过一系列活动的开展,队员们明白了赠人玫瑰,手留余香这个道理。志愿服务正围绕这个道理,来诠释自己的奉献精神。为了自己、他人、社会,要一起行动起来把爱心传递下去!

上一条:文学与传媒学院一带一路联动许昌暑期社会实践队顺利结束
下一条:文学与传媒学院编外雷锋连赴徐湾村支教实践队开展娱乐活动