文学与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

文学与传媒学院“寻美许昌“社会实践队进行阶段性总结

发布时间:2017-07-14 18:04    作者:刘布凡 徐扬    点击:[]

为了解许昌历史文化发展,调查许昌城市规划,寻找许昌历史美丽之处。寻美许昌社会实践队从7月1日开始,在一些具有许昌特色的地点进行了参观调研,工作取得了很大进展。7月14日上午,实践队进行阶段性工作总结。

首先队长感谢了各位队员舍弃暑期休息时间,留校继续参加社会实践,并对队员们十几天的辛勤付出表示慰问。之后,由队员们整理总结了12次的实践新闻和日记,以便后期保存。最后,队员们一起探讨了最后两天的实践内容,经过激烈的讨论,队员们决定在对历史之美,城市之美,人物之美调研过后,最后进入美食之美。探寻许昌的美食文化,品味许昌味道。

通过本次总结会议,队员们理清思路,决定了接下来的应该从哪几个方面开展实践活动,并确定了接下来的实践内容,有利于接下来实践队各项工作的顺利开展。




上一条:文学与传媒学院赴神垕钧瓷调研队暑期社会实践圆满结束
下一条:文学与传媒学院“保护非遗继承传统”实践队总结调研成果

关闭

许昌学院文学与传媒学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:2968961  邮编:461000