文学与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

文学与传媒学院“保护非遗继承传统”实践队总结调研成果

发布时间:2017-07-14 17:35    作者:董斯琦 吴欣颖    点击:[]


时间容易把人催,绿了芭蕉,红了樱桃。转眼间,文学与传媒学院“保护非遗,继承传统”实践队的调研已步入尾声。7月14日,为了更直观的分析调研数据,总结调研成果。在经过大量实地调研,以及收集大量资料的基础上,实践队全体成员在文科综合楼整理调查资料。

早上八点半,社会实践于文科综合楼集合完毕。队员们首先进行了分组,分别完成今天的整理任务。新闻日记组负责整理实践队所发出的新闻和日记;调研报告组负责根据走访和调查问卷整理出调研报告;视频组负责剪辑调研以来的视频;会议记录组负责整理小组会议记录。实践队员们都很细致耐心,积极地完成自己的任务。

下午三点,队员们稍作休息,在文科综合楼集合,继续进行下午的任务。队员们主要围绕调研论文展开了热烈讨论,每位队员都发表了各自的意见和看法。经过讨论,实践队最终确定了论文题目及撰写大纲,并分配了每位队员的具体任务。

此次的调研成果总结,使实践队员对调研资料有了更加深刻的了解,通过整理得到了更加直观的数据。同时,队员们通过讨论有关调研的论题,回望调研的过程,总结了自身的调研收获。虽然调研已经结束,但实践队会始终铭记初心,不断前行。

(供稿人:吴欣颖)


上一条:文学与传媒学院“寻美许昌“社会实践队进行阶段性总结
下一条:文学与传媒学院编外雷锋连赴徐湾村支教实践队开展爱国教育活动

关闭

许昌学院文学与传媒学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:2968961  邮编:461000