文学与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

文学与传媒学院编外雷锋连赴徐湾村支教实践队开展爱国教育活动

发布时间:2017-07-14 16:59    作者:叶果 陈晌婧    点击:[]


7月14日,许昌学院文学与传媒学院编外雷锋连赴徐湾村支教实践队继续进行暑期实践活动。

上午,赴徐湾村支教实践队的志愿者们在组长的带领下学校对孩子们进行作业辅导,休息之余打羽毛球进行放松,志愿者们和孩子们玩的其乐融融。智与美完美结合,既让孩子们的学习效率有所提高,能缓解他们疲惫的心情。下午,由于天气炎热,志愿者们便在教室里跟孩子们进行关于爱国教育的讲课。志愿者的讲课十分生动形象,融入了全新的教课方式,使孩子们能在娱乐中感受爱国氛围,为他们树立良好的人生观价值观奠定良好基础。

爱国能体现一个人良好的品质,古有屈原爱国,葬身汨罗江,留下千古美名。现在的祖国给了我们安定的环境,温暖的家,我们更应该学会回报。所以爱国教育从小做起,感恩祖国,感恩身边的人。



上一条:文学与传媒学院“保护非遗继承传统”实践队总结调研成果
下一条:文学与传媒学院许昌文明城建实践队赴胖东来时代广场展开调研拍摄

关闭

许昌学院文学与传媒学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:2968961  邮编:461000