文学与传媒学院许昌文明城建实践队赴胖东来时代广场展开调研拍摄

发布时间:2017-07-14 16:46    作者:董斯琦 王书举    点击:[]

7月14日,“城市因文明而幸福”赴许昌文明城市建设成果调研暑期社会实践队的十名队员来到胖东来时代广场进行调研拍摄。

胖东来系列连锁商场是许昌本地的特色商业广场,胖东来的发展史更是许昌商界的事例典范,其过硬的服务质量和商品质量一直是它的竞争优势所在。胖东来时代广场外观大气,以高端人群为主要营销对象,产品价格较高。对于胖东来时代广场的调研拍摄,队员们考虑到是在商场内部展开拍摄,大规模的拍摄动作会影响到商场正常的营业秩序,所以队员们经过简短会议后,决定采用了分头行动的办法,两人成组,用单反和手机随手拍下内部的营业场景,着重表现胖东来员工良好的服务态度和优秀的服务质量,同时拍摄商场内部整洁的陈设和顾客井然有序的采购场面。

对于胖东来时代广场的调研拍摄,队员们着重体现了许昌服务业的发展和完善。胖东来作为许昌的标志性企业,是许昌城市发展过程中不可或缺的一环,在胖东来内部的拍摄,更是锻炼了队员们的专业能力。

上一条:文学与传媒学院编外雷锋连赴徐湾村支教实践队开展爱国教育活动
下一条:文学与传媒学院赴周边社区志愿服务实践队开展生活常识讲解活动