文学与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

文学与传媒学院召开教工党员“两学一做”学习教育常态化制度化学习讨论会

发布时间:2017-06-17 10:33    作者:于淼    点击:[]

 

为进一步深刻学习领会朱清孟同志讲话精神,推动我院作风建设再上新台阶,我院于6月16日下午三点,在文科综合楼1417教室开展关于学习朱清孟同志在高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话的学习讨论会。会议由我院党总支书记赵颖主持,全体教工党员参与了此次会议。

会上,赵颖书记首先组织教师党员学习朱清孟同志对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示精神,引导广大党员深入学习党章党规,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。 “两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要坚持不懈抓下去。也对全体教师党员提出要求:做好思想准备,认真积极地进行学习。

最后,全体教工党员一同观看了《永远在路上》专题片。这次学习讨论会,有利于理解和准确把握了朱清孟同志对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示精神,推动教工党员以身作则、发挥先锋模范作用。

FE5F

上一条:文学与传媒学院学生第一党支部召开预备党员转正大会
下一条:我院学生第一党支部召开“党性体检”专题组织交流会

关闭

许昌学院文学与传媒学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:2968961  邮编:461000