当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

我院学生第一党支部召开“党性体检”专题组织交流会

发布时间:2017-06-16 17:14    作者:赵佳琪    点击:[]

6月16日下午三点半,文学与传媒学院学生第一党支部在综合楼1514会议室召开“党性体检”专题组织交流会。会议由党支部副书记李培培主持,党支部书记韩慧鸽老师出席会议,支部党员参加了本次会议。

会议伊始,支部副书记李培培向与会人员介绍了本次大会的重要性,传达了关于此次“党性体检”专题组织交流会的有关工作安排,组织全体党员共同进行了学习,加深了对“四讲四有”的认识。接着,支部党员根据自身实际,以“四个合格”为参照,分别从学习、工作、生活三方面进行表述。党支部书记韩慧鸽老师做总结发言,她指出大家要将理论应用于实际,实实在在的去贯彻落实。随后,由党员李培培带领大家重温入党誓词,不忘初心。

最后,支部全体党员观看专题纪录片《永远在路上》。该片通过剖析典型案例,深刻反映了党的十八大以来党中央坚定不移地推进党风廉政建设。观看结束后,各位党员都深有感触,大家一致认为要始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,不断提升自身作为党员的身份意识、责任意识和使命意识。

本次交流会使支部党员进一步得到思想上的教育和精神上的洗礼,有利于自觉加强党性修养,做一名合格的共产党员。

上一条:文学与传媒学院召开教工党员“两学一做”学习教育常态化制度化学习讨论会